Receita de churros de tapioca leva coco ralado e requeijão na massa

postado em: Notícias | 0

churrosfonte: O Globo

Sobremesa do Tragga rende 14 porções de quatro churros. Confira a receita:

Ingredientes

400ml de leite condensado; 1l de leite; 100g de farinha de trigo; 1kg de tapioca; 170g de coco ralado; 500g de requeijão; 20g de açúcar; 20g de canela.

Modo de preparo

1. Coloque o leite, o requeijão, o leite condensado e o queijo ralado numa panela para esquentar.

2. Assim que o queijo estiver derretido, inclua a tapioca e o coco ralado.

3. Deixe cozinhar até formar uma massa uniforme.

4. Despeje a massa em uma fôrma plana e deixe esfriar de três a quatro horas.

5. Depois de fria, corte a massa em bastões e passe na farinha para fritar.

6. Em seguida, finalize com açúcar e canela.

7. Sirva com sorvete de baunilha e uma porção de doce de leite.